Я не твоя

Геннадий Плоткин
Упав с вершины рая,
Расколот мир любви.
Боль сердце разрывает,
Агония в крови.

Ночами я страдаю,
О где моя судьба!?
Внимаю, засыпаю…
И слышу шум дождя.

Частичка пепла жизни,
В сомненье унеслась.
А что же мне осталось?
Лишь ветер в волосах.

Чревато помутненьем,
Возвышенный порыв.
Ах если бы я знала,
Лжив мир любви, так лжив!

Есть доброта и честность,
Редки порой они.
И всё-таки я верю,
Я не твоя… увы.