Академия Сук

Виктор Денисов
В Академии Порядочных Девочек
Двести лет как не меняются правила.
Все по полочкам и петелькам мелочи,
А кроватки идеально заправлены.

Тема лекции - Сердцепоедание
С семинаром по Мозгувыносительству.
Дама Классная - Стервоза Страданьевна,
Запрещает до шести посетителей!

По вокалу - стоны, всхлипы, рыдания.
На танц классе - менуэт со стриппластикой.
Психология Вдушузалезания,
Экономика Бабковыгребастики.

Конкурс жесткий на предмет поступления!
Претенденток номинируют странами.
Ведь, однажды, после курсов мучения
Выпускницы станут Суками Главными!