В Небо!

Виктор Денисов
Высыпал билеты из карманов
Безвозвратно брошенных маршрутов.
Вытекает молодость из кранов,
Стало слабо то, что было круто.
Стало круто то, что было просто.
Стало просто то, что было сложно.
Стало тускло то, что было броско.
Стало нормой то, что было тошно.
Засыпаю в девять двадцать восемь,
Сны цветные стали все реальней.
Позабыл мечты и позабросил
Далеко судьбы цветные камни.
Надо бы найти их, да взбодриться.
Сколько гор, где так хотел, но не был.
Не сойти с ума уже, не спиться...
Значит в горы!!! Там поближе небо.