Объяснение

Людмила Кальчевская 2
О боже, вы! Я так ждала.
А почему не позвонили?
Сюрприз? Конечно! Как решили
Вы так обрадовать меня?

Случайно вышло? Хорошо.
Я случай тот благословляю,
и вам «Спасибо» повторяю
за то, что помните еще.

Приехали сказать «Прости»?
А почему? Случилось что-то?
А-а-а, просто нам не по пути...
Не плачу. Вон мои ворота!