Нет в России семьи такой, где не памятен был герой

Вселенная Диана
На фотографиях нечетких,
Бойцы за жизнь изображены.
Они совсем ещё ведь дети,
Герои мировой войны!
И неизвестные фамилии,
Теперь уж точно не узнать.
Тем кто не видел боли этой,
Не суждено её понять.
Давайте сбережем ту память
И пронесем её века.
Чтоб наши дети и их дети,
Не забывали никогда!