тысячи заснеженных дорог

Таня Кушева
Тысячи заснеженных дорог
Сотни тысяч километров снега.
Я попала в полосу снегов.
Здесь не сможешь добежать
До лета.
Попытаться сохранить тепло.
Попытаться выжить в эту стужу
Где ты? Самый нежный и родной.
Вот теперь - когда безумно нужен
Стужа в легких обжигает губы.
Все остыло. Замерло навеки.
Если слышишь - ты безумно нужен.
На земле нет ближе человека.