По книге Псалтирь...

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 146 стихи 3-5
"Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их;
Исчисляет количество звёзд;всех их называет именами их.Велик Господь наш,
и велика крепость Его,и разум Его неизмерим."


Бог,сокрушённых сердцем исцеляет!
Врачует скорби их и миром наполняет.

Он звёзды сотворил,и дал им имена,
И каждая из них,Ему видна.

И разум Господа неизмерим,
Живём и движемся мы Им!