сплелись дороги

Таня Кушева
Сплелись дороги понемногу
Срослась в сдьбу.
Где шли легко, а где свернули
В полу тьму.

Теперь пут и не распутать.
И смысла нет.
Судьба из городов и весей
Тебя там нет.

Иди. И не жалей былого.
Всему свой срок.
Звезда горит за горизонтом
Чужих дорог.