Так же как я, так же как ты...

Татьяна Мотеева
Зорькою ясной, утро проснулось
Лучники солнца коснулись земли­
Все наполняется утречком счастьем,­
Так же как я, так же как ты...­
Птички пропели, песню рассветную­,
Радость подарит нам, новый день­.
Мы улыбнемся, всем начинаниям­,
Так же как я, так же как ты..