Наше королевство

Саныч Виктор
               

В этом славном королевстве
Всё, что в будущем у нас
Я своё там знаю место
Да и жить там - высший класс

В этом славном королевстве
По ночам порою грозы
Нет, нет, нет совсем не слёзы
В Королевстве дождь, как в детстве

С громом, с молнией в окошке
В подоконник барабанит
И под утро он устанет,
Но устанет, лишь немножко

В этом славном королевстве
Душу близким отдают
Есть там бабушки и мамы
Там всегда тепло, уют.

В этом славном королевстве
Мир наполнен чудесами
Да, вы знаете всё сами
Королевство - наше детство

На фото внучки автора