Так живу

Нина Бочкарева
Сентиментальной стала, слабой,
Чуть что, так сразу слезы лью,
Иду по жизненным ухабам,
О счастье Господа молю.
Я как и все, хочу вниманья,
Немного радости, любви,
С людьми взаимопониманья,
Чтоб слушали стихи мои.
Хочу по лесу прогуляться,
Чтоб насладиться тишиной,
В его объятия отдаться,
Но как- то cтрашно мне одной.
Еще могу пойти на речку,
И постоять на берегу.
Люблю смотреть я бесконечно,
Как волны плещутся, бегут.
А я взяла стихи Тушновой,
Читаю строчки о любви,
Я ощущаю с нею снова
Переживания свои.