Не явился

Инесса Фишер
Не явился ведь снов моих герой,
Ни тогда , ни впредь Князь Серебряный.
А и был когда, есть ли ты теперь?-
Распознать суметь,да немедленно...
..А как  покажусь не под стать тебе?
Может зря надеюсь на присное?*...
Не противиться або той судьбе,
И позариться на корыстное?...
Разговеться, и...во все тяжкия,
Зауститися** с женской совестью.
Пусть скоромным всё будет брашное***,
Коль не вышло здесь светлой повести.


            
          .
            присный(ое)-близкий,свой.
            брашно-яства.    
            Зауститися-замолчать.