Филиппины

Валерий Мартынов
"Янкам"   страшное  в  России -
Наших   нравов  паутина,
Взгляд  В.В. -  лукавый,   синий.
Не  дороги,  а  "путина"
Слов   и  сленг  иносказаний -
Неформатная   рутина.
Не  хватает  "янкам"  знаний
И   горит  у  них  резина -
И  шипы  летят,   и   шины,
Рвёт    от  санкций  их   машина -
Русь  не  отдых   в  Филиппинах -
Непокорная   вершина.