Сдобные мысли

Ксения Калина
О себе говорить не умею,
Пусть другие напишут портрет.
Я ж живу, на листе мысли сею,
Что скопились за несколько лет.

В голове моей стало им тесно,
Вылезают они из ушей
Дрожжевым переброженым тестом
От горячих в мозгу батарей.

Вот и стряпаю сдобные плюшки,
Для ватрушек начинку строчу...
Вам – домашней лапшички на ушки
В откровенной подборке под  «ню»?

Признаюсь вам, ни в чём не стесняясь.
Да чего уж тут мне прикрывать?!
Не за круглым столом, не за чаем,
А под чёрный кофе в кровать...

На холодном двуспальном комплекте,
Простынях из китайского шёлка,
Я, как белая лебедь в балете,
Но с оскалом убитого волка…