Наш Президент!

Владимир Саушкин 2
Да, Он один! –
И больше нет!
Сейчас – Он господин –
наш Президент.
Главою  став,
Поддержан – со всех сторон,
Свой принципиальный нрав –
Имеет  Он...
Он, так сказать,
На том возрос,
Что мог держать
По ветру нос...
Давно ли знал режим его?
И среди многих – взял одного!
Раскрывши рот,
Он не кричал, как гусь,
Что Он спасёт
«Святую Русь»...
Учиться стал
Он –  Президентству,
Не потакал в себе –
«Кокетству»...
Вёл  сотни  дел –
наш патриот:
такой ему удел –
за тысячи забот...
Ряд «быстрых  мер»
Он принимал...
Вот молодой «премьер»
Немного «подкачал»...
Он не смирил
И власть свою –
Переменил
Лишь «чешую»...
Врагам Он не грозит –
Стал «добрым»  Он
И говорит
С Европой  в  тон...
Другой с тех пор
Являет нрав...
Народ в упор
Сказал: «Он прав!»
Он прихлебаем 
У  США –
Мы точно знаем –
не будет – никогда!

В России - Он один
И больше  нет!
Сейчас Он – Господин –
Наш  Президент!