Позорная турецкая политика отрицания

Гурген Васнеци
Преступникам-младотуркам и современной турецкой политике отрицания геноцида армян, греков и ассирийцев...

Воры, забравшие чужое,
Отнявшие святое.
Воры, убившие тело,
Присвоившие дело.
Воры, плюнувшие в душу,
Укравшие и море, и сушу.
Воры, преполнившие чашу
Горя и терпения нашу.
Воры безнаказанные,
Сильными приласканные.
Воры, за мучеников не ответившие,
В счастье на крови поверившие...
Воры, без стыда и чести
Натворившие тысячи смерти.
Воры, без понятий и совести,
Воров и веру опозорившие.
Воры, одним словом -
нелюди окаянные...
19.05.2015