Фломастером раскрашены слова

Дварт
Фломастером раскрашены слова?
А суффиксы с  приставкой вензелями?
Сюжет в надежде, что замысловат
Оплакан смеха бурного слезами.

Двусловия скрепляя на  авось,
Овации вкушаются бесстыже.
Бумажная  не даст напитка гроздь.
Сколь  ни старайся - капельки не выжать.

Но вроде прокатило: Честь, хвала.
Успеть воздать воздавшим вензелями.
Сюжет веков, нет, незамысловат -
Оплакан смеха бурного слезами.