Из переписки...

Александр Ефимов 6
• Жанна Мартынова
Забитый нищий,полупьяный,Идет шатаясь сквозь метель,И годы жизни окаянной ни греют как в купе постель,А снег кусает острым жалом...Куда теперь?Куда?Домой?Да там ни ждут...В кабак пожалуй,В разгул и пьянку с головой,По сатанинскому наитью,Пропить последние рубли...Все снег,все вьюга...Иль хранитель,Его рыдает там в дали?
• Александр
 О как судьба распорядилась строго! Воздав заслуги нищему жлобу. Поперся в ветренную, снежную дорогу, Кляня Хранителя и жалкую судьбу. Ему домой, явиться бы к порогу. Отдать жене и детям мятый рубль. А он ругает Сатану и Бога, Как будто будет в этой жизни дубль...


       
• Ольга
А лишних встреч, поверьте, не бывает,Да и случайных совпадений нет.Наверно, это так судьба играет… Она то гасит, то включает свет.А часто ли судьба играет Вами? Или играете Вы с нею сами?
• Александр
Пожалуй, что судьбой играю сам. И лампочки гашу включая снова. Желаю не пытаться делать Вам, Таких экспериментов, верьте слову!
• Ольга
 Судьба… наверно предопределённость, Фатум, фортуна, карма, рок. Прекрасно, если с ней договорённость. Она по жизни тот ещё игрок! Но очень своенравна эта дама,Порой капризна, а порой строга, Порой коварна, а порой упряма, Ну а порою смотрит свысока.
• Александр
 Судьба,- всего лишь бумеранг сомнений. Порой самими воплощенных в жизнь. Коварство кармы в сути разночтений. Кто верит в Бога, кто то ищет смысл.