Уходи пока не поздно...

Дина Мика
Н.К.
Уходи пока не поздно, девочка моя,
Это совсем не сказка о Красной Шапочке,
Это, вообще, не сказка, а грубая явь,
И не видать спасения твоей бабушке.

Да, я не то чтобы волк, но весьма близкий гад,
И тебе бы от таких держаться подальше.
Да, я пока настроен на дружелюбный лад,
И в этом никто не найдет ни капли фальши.

Но, милая моя, я тебя так изведу,
Превращу в дикого зверя похуже меня,
И в кромешный ад тебя за руку приведу,
И отдам на растерзанье кошмарным теням.

Я не брошу тебя и всегда буду рядом,
Пока твой зверь, наконец, не выйдет наружу,
Для него разрушенья всего лишь награда,
Ему нормальный мир совершенно ненужен.

Ты беги от меня пока еще не поздно
И пока я твой мир изнутри не разрушил,
Пока будущее не слишком грозно -
Беги от меня. Я не всегда добродушен.