Сокровенное

Оксана Дроздова
О стихах заговорила, о стихах...
Где-то проза пробежала, словно тень.
Я целую до тончайшего штриха,
Я целую, и пускай метёт метель.
Сокровенное сокровище весны...
Расцветают ноты-листья всё смелей.
Я хочу навек забыть плохие сны.
Мне бы быть чуть-чуть беспечней, веселей,
Мне бы мир перевернуть огнём души,
Мне бы память мрачных лет повергнуть в прах.
Те мгновенья, что с тобой - так хороши!..
О стихах заговорила, о стихах...