Прогулка Гоголя по Арбату

Нестор Иванович
   Идёт Гоголь по Арбату, весь на шифрах. Косит под сермягу, сало жуёт прям как шоколад - от шматка откусывает и лопает. А навстречу ему - Пушкин едет на велосипеде. В каске, в лосинах велосипедных. Увидел Пушкин Гоголя в столь странном облике, рот разинул и врезался в афишную тумбу.
   Увидел Гоголь Пушкина и от удивления шматок сала обронил.
   Оба, короче, пострадали и понесли убыток.