Ваша Светлость и Ваше Высочество

Наталья Лемеш-Калина
Ой, Вы ночи мои - белы ноченьки,
Целый год Вас ждала непорочные.
Небо млечностью льётся - полощется,
И Луна искупалась в молочности.
Вы мои соловьиные омуты,
Вы любви нерастраченной - полные.
Ой, Вы ночи мои - расподруженьки,
В цвет метельной черёмухи кружево.
Светлоокие Вы мои, кроткие -
Ясным Солнышком с нежностью сотканы.

Ваша Светлость и Ваше Высочество
День рождения мой напророчили.
В мир явилась я девочкой русою
Самой белою ночью июньскою...