Над Форосским храмом

Пивоварова Ольга Фёддна
Над Форосским храмом пели птицы,
Встрепенулись рано ото сна -
Шли венчаться тайно он-она,
Свыше им дано было влюбиться...

Море ласково баюкало волнами,
Горы эхом колокольным пели, -
Всё, чего от Бога и хотели...
И над ними засияло Знамя!

Шли обнявшись Царь с его Царицей
И не страшен им был целый мир,
Раз уж Бог их руки Сам сложил,
Сплел их судьбы, как сплетают спицы!