Всё летела я

Галина Шпынова
Всё летела я
Птица белая
Ранним утречком,
В день весенний свой.
С тихим клёкотом,
Пела ноты я,
С партитурочки
Дождевой.

У весны моей
Много так корней,
От сиренешек,
Да черёмушек.
Только с ними я
Птица белая,
А без них-то я -
Лишь воробышек.