Не отчаивайтесь, не унывайте

Елена Данилова 4
Не отчаивайтесь, не унывайте,
Помните, Господь всегда с нами,
На милость Божию уповайте,
Которая нас не оставит.

Долиной плача проходя,
В ней открывай Любви истоки,
Животворящего дождя
Чтоб пролились на мир потоки.

В долине этой теневой
Не бойся, здесь от Бога ты.
Мир освещай, а Пастырь твой
Тебя избавит от нужды.

Во благо будет этот путь,
Когда увидишь душ спасение.
Везде лампадой Божьей будь,
Людей не бойся поношения.

Злословия их не страшись.
Что может сделать человек
Тем, в ком закон Любви и жизнь,
И правда Божья, что вовек?

Тебе благоволит Любовь,
По имени тебя зовёт.
Будь в ситуации любой
Уверен – Бог тебя ведёт.