Жми на...

Влад Китакадзэ
Хотеть от жизни, жить хотеть…не знать причины обстоятельств,
или на …ю весь мир вертеть без грамма личных обязательств.
Спасти котёнка, молока …налить,глядишь,ожил бедняга
или планету – с молотка, да сдохнуть как тупая скряга.
Хереть веками иль послать всё на… Окно рубить,со всей,блин,мочи,
или стонать и бла-бла-бла как задолбавший тамагочи.
Вот – краски! На фиг – суета! Кистью души, пока не поздно
раскрась же мир в свои цвета, пусть против будут даже звёзды!