***

Сергей Загребельный
Мы к сожалению забываем,
Что все под Богом мы живем.
За все поступки и дела,
Ответ всегда несем.

Обидел ты кого-то, или украл,
Или помог ты и нищему подал.
Любой поступок ложится в чаши на весы,
Ну а потом по сумме и отвечаем мы.

И каждое деяние имеет вес,
Какое то копейки, а некоторые нет.
И некоторые, огромный вес,
Который в миг обрушит, все блага.

И нам всегда нести ответственность,
За свои дела.
Бывает совершаем, поступок без ума,
Потом не понимаем, за что наказан я.