Water Loove

Аль-Ру
Пытался удержать её —
Она по капле между пальцев истекала —
Мягка...
Слаба...
Когда её ударил —
Она не испытала боли...

Ударил снова —
Что было сил —
Она сносила
С тихим всплеском-всхлипом
Каждый мой удар
И оставалась
Неуязвимой —

Неудержимо
Сносила
Любые
Преграды и плотины —
Базальт,
Бетон,
Гранит

И уносила
Отражение моё
С любовью —
Тенью
Мелькнувшей птицы
Над
Поверхностью...

Мне так хотелось...

Стать её водой!

20.05.15
СПб