цена чувства

Валентина Бабанина
Вновь у века свои выкрутасы:
В нем на чувства упала цена...
Что могло с этой жизнью статься,
Если ей любовь не нужна?
 
Без неё не узнают потомки,
Не поведают им и друзья,
Что любовь -что-то нежное, тонкое,
Без чего и дышать нельзя!
 
Может быть тревога напрасна,
И любовь все так же нужна?
Потеряешь её в ненастье,
А окажется жизнью она...






20.05.15