Наши пороки, как пороги...

Алекса Герасимов
Наши пороки,как пороги,
В преодолении трудны -
Кому-то замочить лишь ноги,
Кому-то п'о уши изведать глубины.

А кто-то,как могучий Святослав,
Заплатит жизнью,подводя итоги.