Блиц - Мышиная возня 79 - Хоккей

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 79 - Хоккей.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/05/19/3012

Задание: пишем про хоккей, про слитый чемпионат мира, про отобранные приставами клюшки, про болельщиков, которые спать не дают, а разъезжают по улицам бибикая по ночам и т.д...
...пишем стих полностью на глагольных рифмах!!!


Увы, я в хоккей не умею играть,
И правила не понимаю,
А рифмы глагольные употреблять -
Простите, и я избегаю.

О чем же на конкурс теперь мне писать?
Я слышала наши продули...
И эту бы тему больную замять,
А мы как нарочно раздули!

Давайте же проигрыш переживём,
И рифмы глагольные бросим,
А лучше во вторник к Ивану придём,
И тему о сказках попросим!