Ромашка

Наталья Дементиенко
Вся до последнего листочка,
Ты умираешь за Любовь,
А жизнь – мгновенье, словно точка,
Судьбой людей играет вновь!

Ромашка - ты терпенью дочка,
Гадание волнует кровь,
«Не любит, любит» - вся цепочка,
Дарит надежду вновь и вновь!

И нет счастливее цветочка,
Когда жива Надежды  Новь,
За каждой смертью лепесточка,
Вершится Вера на Любовь!