Дорога будет веселей

Елена Петушковская
Как уезжать мне неохота,
Теперь от Вас мои друзья.
Другая ждёт меня работа..
Писать на даче, буду я.

Привыкла к тёплому общению.
Не знаю, как бы прожила..?!
О Вас, пишу я с восхищением,
О Вас, с кем я дружна была!

Спасибо тем, кто на страничку,
Пусть забегал хоть иногда.
Спасибо тем, кто по привычке,
День начинал, зайдя сюда!

Без Вас, теперь не представляю
Существование своё!
Лишь Вам, я только доверяю,
Всё сокровенное моё..!

В моей беде, Вы были рядом.
Пусть не знакомы, но друзья!
Вы.. помогли пройти преграды.
Вам благодарна очень я!

Зайду на сайт однажды утром,
Пускай осенней уж порой..!
И заиграет перламутром,
Моих стихов, летящий рой!

Я ими докучать не стану,
Моих приветливых друзей.
Лишь из вещей тетрадь достану,
Чтоб лето вспомнить поскорей!

Ну а теперь, пора на дачу.
Немного стало потеплей.
Присядем, как бы на удачу.
Дорога будет веселей!