Одноклассникам

Ольга Ефимова Ярославль
Благодарю мои друзья
За удивительные встречи.
Стихи и песни у костра,
За свет в душе и за надежды.
Пусть встречи наши коротки,
Но ярки, радостны, душевны.
В нас дружбы огонёк горит,
А это главное наверно.
Желаю вам от всей души
Полётов, молодости, силы.
А огонёк, что скрыт внутри,
Ещё сильнее разгорится.