я по остаткам боли режу раны

Александра Сандакова
я по остаткам боли режу раны.
воспоминания, что разрывают грудь
и кислород внимая, вдох истошно рваный,
я постараюсь все забыть, когда-нибудь.

остывший кофе по трепещущим утрам,
и холод комнат тихих, одиноких.
здесь сонный храм, я вижу по глазам,
как хочется почувствовать тепло твоих рук тонких.