***

Елена Уфаева
Выжжено словно пшеничное поле
И ни души, только дым и туман...
Если покинешь меня теперь в горе.
Как же слова , что "вся жизнь пополам "?

 
Если лохматые черные волосы...
Слезы оставят на мне мутный след...
Даже разбитая остаюсь гордою,
Не попросив мне в мороз подать плед.

Ты выбирал меня новою жертвой
Но я ,увы,бессердечный палач
Жизни своей...и день снова последний
Так повелось...тут хоть плачь хоть не плачь.