гореть..

Елена Уфаева
Я гореть не хочу .Тлеть? Нет! Это противно...
Из груди вырывался отчаянья крик...
Я все Бога ищу, а его здесь невидно...
Смотрю в небо, но скрылся Его светлый лик.

Я не знала молитв-меня им не учили
Я теряла кресты, а они мне в ответ
Разрываясь на шее, клеймо свое выжгли
Где должна быть душа...только там ее нет