Спасибо всем

Сергей Биссет
 Спасибо всем' кто нас пленил'
Пусть и на робкое мгновенье'
Улыбкой доброй осветил
И трепетом едва-прикосновенья'
Спасибо всем' кто нас любил
Недолго или даже вечно'
Спасибо всем' кто очень мил'
Кто осчастливил быстротечно...