Треугольник Аджигола...

Марина Горенко
Треугольник Аджигола далеко в лиман вдаётся,
Рядом с ним и днём, и ночью проплывают корабли...
Непонятным тюркским словом неспроста коса зовётся,
Чтобы помнить, кто тут раньше был хозяином земли...

Ветры разных направлений ветряков вращают крылья,
Гонят парусники в море, и обратно к берегам...
Пусть сегодня Украине далеко до изобилья,
Время лучшее наступит всё равно назло врагам.