Она была ещё так молода...

Марина Горенко
Она была ещё так молода
И под гитару песни свои пела,
Но из окна шагнула в никуда,
И долго ещё жило её тело...

Она хотела счастья рядом с ним,
Её любовь и водка погубили...
И те, кто её ранее судил,
Ей наконец грехи её простили.