01315 Водопровод небесный лопнул

Татьяна-Незабудочка
Водопровод небесный лопнул
И льётся дождь который день.
Там слесаря видать запили
И наплевать им на людей.

Куда - то ангелы сбежали,
А бес с чертятами как тут
С земли стащили самогонку
Недели две её сосут.

А Бог наверно на Гавайях,
Он в отпуск кажется, пошёл,
Там море плещется, бананы,
И девки ходют голяком.

Когда закончат пить, с похмелья
Голова слесАря загудит...
И затрясутся суки раки:
- Вован, кажись то, Бог летит?

Гони чертей и быстро в яму,
Чтоб не унюхал самогон,
Бери свой ключ, а я лопату...
Отвесим с ямы свой поклон.

- Ну, что другИ, в трубе вновь дырка?
И что другой не привезли?
Тогда толкай Васёк затычку,
Из ямы мокрой выходи.

Промолвил Бог и скрылся в терем,
И не взглянув на чёртов хвост:
- Устал с дороги, вот бедняга...
То не затычка, глянь - ко, кость.

Продержится чуток, песочком,
Засыплем яму и айда...
Игру закончим в интернете,
А черт проспится, не беда.

Вот так и льёт с небес водица,
То капает, а то ручьём,
А всё виною трубы где-то,
Застряли в космосе большом.

20.05.15(18:50)