Спокойствие

Анастасия Титова 3
Чудесно, нежно и спокойно

Так не привычно, не пристойно

Томления души моей

Которой хочется быстрей
 
Вернуть былое беспокойство

Эмоций вихрь захватить ...

И на века забыть угрюмое спокойствие
 
И этот штиль похоронить...