Поленницы свалились за борт

Анкур
Поленницы свалились за борт,
Соленым сахаром впечатавшись в асфальт.
А дюжий и веселый,видавший виды мореход,
Выныривая из-под синих и зеленых вод,
Все краски мира распечатывал на днище
Инопланетного чужого корабля..

----


04 03 15