Миром властвует любовь

Александр Гордеев 2
Дарит утро день чудесный-
Ангел кружится небесный,
Сердце чистое готовь-
В мире царствует любовь!

Двух сердец одно желанье-
В нем надежды и страданья
Освежающий бокал,
И кружится первый бал...

          Растворяясь в танце белом
          Чистою душой и телом-
          И не надо лишних слов-
          Всюду царствует любовь!

          А над миром вездесущий
          Голос ангела зовущий-
          Опьяняющий полет
          Песню юности поет...

Утопая друг во друге
Жадной ласки ищут руки,
Губы жаркие как кровь-
Миром властвует любовь!

          И в потоках наслажденья-
          Душ великое рожденье
          Мир извечно молодой
          Очарован красотой...

          Нет прекрасней и не будет,
          Не губите души люди,
          Все вернется к жизни вновь-
          Над Землей царит любовь!