Суждено...

Дмитрий Габенский
Я закрою от холода двери
На прочный надежный засов.
Я любил тебя... Сильно, веришь?
Странной эта была любовь...

Я поддался порыву эмоций,
Шагнул навстречу тебе...
Засветило мне рыжее солнце,
Заиграло лучами в судьбе -
От предательств и мук озябший
С одиночеством я не врозь.
Но со мной ещё не было раньше,
Чтобы сердце мое так тряслось!
Но...
     Разбилось в одно мгновенье,
И с надеждами заодно:
Ни тебя нет, ни вдохновения.
Нелюбимым мне быть суждено.