Душа, душа

Альфия Габсатарова 2
                У голода - не сладкая слеза.
                У холода - не теплая порука.
                У дней пустых - огромная вода.
                Где звуков,не уютная разлука.

                Там поступь тишины,как грозный звук.
                Что бьет по венам,темени и сердцу.
                Душа,смещаясь в этот жуткий бег.
                Крестится,убоявшись всех затмений.

                Душа,душа,душа - ты хороша.
                Не в этом цвете,милый твой бассейн.
                Ты родилась прекрасно,и спеша.
                Вонзилась лишь туда,где все отмерено.

                Крутись,вертись,ликуй,люби,лелей.
                Огромный шар,прекрасных впечатлений.
                Живи,где воплощение тебя крутое,
                словно яблоко воззрений.

                Скачи,мечтай,крути,и сладко знай.
                Что жизнь прекрасна,в милом упоении.
                Где бесконечно,яркая звезда.
                Всегда оценит,если будешь - гений.