Под старым зонтом

Анна Васильева 3
Под вздохи осени дожди играют блюз,
Старым зонтом упрятав наше счастье.
Я не дышу…, разбить его боюсь,
Ладошкой прикрывая от ненастья.

Дрожащею рукою твою прядь
Посеребрённую целую я глазами
И, на мгновение, делю опять
Кусочек счастья, неизведанного нами.

Нашу любовь, вплетая в этот зов
Под шум дождя, её благословляя,
Раскрыли, словно крылья, старый зонт
Под шум дождя,  надежду возвращая.