Дом, работа, дом. Так мой круг отмечен

Виктор Любецкий
Дом, работа, дом. Так мой круг отмечен,
Всё же я тайком жду с деревней встречу.
Как там хорошо, зелено и нежно,
На душе тепло, ясно и безбрежно.

В васильках, я знаю, заблудиться можно
Майский хмель вдыхая, лёгкими и кожей.
Райское блаженство, мягкая прохлада –
Видно совершенство нам дано в награду.

От чего встречаю каждый день с улыбкой,
Что-то отмечаю в этом мире зыбком.
Не всегда всё светло, в радуги окраске,...
Только скоро лето, и, возможно - сказка.

20.05.2015