Позвони мне вечером

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)


В тишине телефонного номера
Позвони мне сегодня вечером.
Без тебя от любви не помер я
В состоянии грустью отмеченном.

Подари мне душевной близости
И приветов любви - скучаю я!
Не могу без тебя! Приснилась ты:
Улыбалась, немного печальная.

Наколдуй на мобильнике цифрами
Позывной телефона нервного.
Разговор не запутай шифрами,
Настроения дай откровенного.

20.05.2015 г.
Москва.