Экстрасенсы, в свой шар поглядите

Галина Романова -Ладина
Экстрасенсы, в свой шар поглядите:
Каннибал сыплет зелье в костёр!
Сыпь - не сыпь, всё равно победитель
И с откушенным ухом - боксёр!

Убери виртуальный свой кукиш,
Каннибал агрессивный и злой:
Даже если башку мне откусишь,
Остаётся победа за мной!